レシピブログ
もうかれこれ、普段のパスタは手抜きフィデウア方式ばかりやってます。 でもロングパスタ、特に細めのつるんとした食感を出すにはやはり多めのお湯で茹でてソースとうまくからめたものの方が向いています。 それに、たまには普通のパスタも作っておかないと腕がなまりますね…(汗) そんなわけで久しぶりに普通の作り方で。 ニンニクもコショウも使わず、味付けはナンプラーとレモン汁だけというちょっと変わ・・・ ......
ほうれん草とベーコンの...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...