レシピブログ
インド料理に鶏肉などをスパイス風味で酢と油に漬けたものがあります。肉のピクルス?というと意外な感じもしますが、カレーの付け合わせやおつまみに美味しいのです。この美味しさをもっと手軽にスーパーにもあるような材料で、できたら日本酒なんかにも合うようにならないかなー、といろいろやってたら二転三転、全然原型を残してないけどこれはこれで美味しいんじゃないか、というのがこの「砂肝とゴボウのゆずこしょう酢......
から揚げと水菜の塩ゆず...
ゆずこしょうピザ
白菜とエリンギのゆずこ...
非加熱!簡単☆ズッキー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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