レシピブログ
前回の肉汁うどんの作りかたをベースにしたきのこ汁うどんです。肉はなくてもきのこの旨味と油揚げのコクでこれはこれで美味しいです。前回同様、例によってナンプラーをだし代わりに使います。こちらも手早くやれば5分で食べられるお手軽レシピです。 ↓詳しいレシピは続きに。...
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...