レシピブログ
今日は硬いお肉を柔らかくして焼くステーキです。 ここ最近アメリカ産、オーストラリア産の お安いステーキ肉が販売されてますが 時々焼いてみるとかなり固いものもあります。 ですのでリーズナブルで固そうかなーー! っと思ったら事前に柔らかくなる処理をしましょう! 1、玉ねぎのすりおろしたものに5時間ほど漬ける。 2、大根おろしに5時間ほど漬ける。 3、パイナップルやキウイのスライスや ......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット