レシピブログ
今日は硬いお肉を柔らかくして焼くステーキです。 ここ最近アメリカ産、オーストラリア産の お安いステーキ肉が販売されてますが 時々焼いてみるとかなり固いものもあります。 ですのでリーズナブルで固そうかなーー! っと思ったら事前に柔らかくなる処理をしましょう! 1、玉ねぎのすりおろしたものに5時間ほど漬ける。 2、大根おろしに5時間ほど漬ける。 3、パイナップルやキウイのスライスや ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
肉巻きおにぎりです☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...