チキンのスジ肉のドテ煮ソース 大阪は八尾名物! レシピあり

チキンのスジ肉のドテ煮ソース 大阪は八尾名物!
  1. 1
    おいしそう!

この画像は久々のお孫ちゃんとの ツーショットです。 ヤンチャで可愛くてたまりません。 大阪駅前のグランフロント大阪にて。 カリッと焼き上げたチキンにドテ煮ソースをかけました。 材料 2人分 鶏モモ肉 300g スジ肉 200g 木綿豆腐 140g 塩コショウ 少々 青ネギ 少々 合わせみそか赤みそ 2スプーン 砂糖 1.5スプーン 日本酒 3スプーン 七味 少々 水 500cc サラダ油......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。