レシピブログ
八尾名物の若ゴボウで作る かき揚げです。 アップが遅れて旬は終わってしまいました。 ■材料 4人前 若ゴボウ(茎、根ボイル) 300g ちくわ スライス 3本分 干しエビ 10g 塩コショウ 少々 小麦粉 4スプーン 玉子 1個 氷 2個 ■作り方 若ゴボウをカットして軽くボイルして 冷まして水を切ります。 粉を入れさくっとかき混ぜます。 干しエビ、玉子、氷、ちくわ、塩コショウをして ......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...