超簡単!ローストポーク クリスマスをプロが直伝!誰でも簡単!初心者でも失敗なし レシピあり

超簡単!ローストポーク クリスマスをプロが直伝!誰でも簡単!初心者でも失敗なし
  1. おいしそう!

■Xmasにも最適!おうちで簡単ローストポークを プロが直伝致します。 お安いかたまりの豚ロース肉で作ってます。 ■下記ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます ■材料 4-6人分 お安い豚ロース肉の塊 700g ガーリック 3個分 付けあわせの野菜 適量 あればハーブ 適量 塩コショウ サラダオイル ■芯温が63℃、30分が現在の 衛生学上のお勧めですので 一度58℃ぐらいまで上げて オ......

植野利幸シェフさん

植野利幸シェフさん

某有名ホテルや有名テーマパークでシェフ・料理長をこなした ワンコ大好きの素敵なレストランやおうち料理紹介やワンちゃんのブログです。