レシピブログ
自家製のカレーフレークで、冷凍庫にあったゆでた牛すね肉を茹で汁ごと10分煮ただけの速攻カレー。 なんだかんだと増え続けるうちのスパイス棚のスパイス達。 でも使わずにいると気が付くと賞味期限が近づいてたりするんですよね。 ですんで、色々スパイスを使った自家製カレーフレークを仕込んでみました。 スパイシーカレーフレーク(6〜7皿分) 材料 スパイス類(粉末) ターメリッ・・・ ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...