新玉ねぎのスープ&鴨ローストのバルサミコ醤油風味 レシピあり

新玉ねぎのスープ&鴨ローストのバルサミコ醤油風味
  1. おいしそう!

ざっくり切った新玉ねぎをストウブ鍋にぶっこんで蓋をして蒸し焼きして作った新玉ねぎのスープ。 ストウブ鍋やル・クールゼ鍋、スキレットなど、蓋が重くての水なしで蒸し焼きができるお鍋だったらほんの少しのお水、ふつうのお鍋もいつもより少なめの水で弱火で1時間くらい新玉ねぎを煮ます。 味付けは、塩の代わりにソーセージを入れて。 ベーコンやハムでもおいしいです。 それ以外はまったく味付けせずに作り・・・......

mickimchiさん

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キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi