カレー味の新入りメニューと、いつものカレー味の作りおき レシピあり

カレー味の新入りメニューと、いつものカレー味の作りおき
  1. おいしそう!

「ワタと種ごとゴーヤ炒め、カレー風味」。食いしん坊の友人曰く、「ゴーヤを太めの輪切りにしてワタも種もそのままで、カレー粉、塩胡椒、小麦粉を振ってオリーブオイルでじっくり焼くとおいしい。」で、おっかなびっくり作ってみました。思いつきで砕いたナッツも一緒に振ってあります。おっかなびっくり食べてみたら、おいしいの! ゴーヤの苦味はほんのりマイルドで、何しろワタと種の部分がおいしいです。 できたての......

mickimchiさん

mickimchiさん

キムチ屋さんになったわたしの、日々の韓国料理やキムチ料理をご紹介するブログです。手作りキムチ通販サイトhttp://shop.mickimchi.com/ よろしくお願いします。  by mickimchi