レシピブログ
「ワタと種ごとゴーヤ炒め、カレー風味」。食いしん坊の友人曰く、「ゴーヤを太めの輪切りにしてワタも種もそのままで、カレー粉、塩胡椒、小麦粉を振ってオリーブオイルでじっくり焼くとおいしい。」で、おっかなびっくり作ってみました。思いつきで砕いたナッツも一緒に振ってあります。おっかなびっくり食べてみたら、おいしいの! ゴーヤの苦味はほんのりマイルドで、何しろワタと種の部分がおいしいです。 できたての......
ホットケーキミックスで...
マジうま!☆カレー味の...
朝からおひとりさま横濱...
ホームラン級の美味しさ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット