レシピブログ
札幌旅行のお土産で作ってみました。 いくらとウニ、蟹の「こぼれ寿司」。インスタで見かけた、海鮮寿司居酒屋さんのメニューの真似っこです。食べてみたかったんですよね、こぼれ寿司っていうのかな?のっけ寿司とも言うみたい。 こういう風に具なしの細巻きを作って、ネタをこぼれんばかりに乗っけるだけ。あらこれ、簡単。わさび醤油でどうぞ。鮮魚店のセールでマグロを買ってきてマグロを叩いてネギトロにしたの......
クリームチーズといくら...
生湯葉のいくら添え
いくら醤油漬け
いくらクリームチーズの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
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館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット