レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回記事でお伝えした通り、今回も韓国風おつまみのご紹介。 カンジャンセウはカンジャンケジャン(韓国風 活きわたり蟹の醤油漬け)の海老バージョン。日本では生きた蟹は入手困難ですけど、お刺身用のアルゼンチン産の赤エビは最近はリーズナブルにスーパーで手に入りますよね。これで、カンジャンセウを作りましたよ。作り方はこちら 一緒に作ったのは、豆腐のジョン。豆腐チヂミ、豆腐のジョンはペーパータオルにはさ......
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ