レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回記事で予告したように、今回は韓国風の卵を使ったおかずのご紹介。 なんか最近凝ってる、スパムご飯のチヂミ。 スパムはスライスして四角くくり抜いておきます。 ボウルに卵を溶いて、温かいご飯とにんじん、玉ねぎ、くり抜いた部分のスパムの粗みじん切り、青ネギの小口切り、コーン、塩少々を加えて混ぜ合わせます。 オイルを温めたフライパンに額縁みたいなスパムを並べ、その中に卵液を流し込み、両面を焼き......
こしあぶらご飯
簡単!ご飯のお供♪生姜...
しっかり味で冷めても美...
緑茶香る★筍とぜんまい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪