レシピブログ
韓国で流行ってるらしい?シリーズです。「きゅうりトースト」。オイトーストって呼ばれてるらしい。オイトーストのオイはオイキムチのオイで、きゅうりと言う意味です。 作り方はものすごく簡単。フライパンにバターを熱し、トーストを両面焼いて取り出します。片面にクリームチーズを塗ります。きゅうりはピーラーで薄くそぎ切りにし、塩少々を振ってしばらくおきます。出てきた水気をキッチンペーパーで拭いてトーストの......
冷凍ピザトーストの作り...
お好み焼き風ピザトース...
食パンで作る本格ガーリ...
ほっこり♡酒粕トースト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】