レシピブログ
韓国で流行ってるらしい?シリーズです。「きゅうりトースト」。オイトーストって呼ばれてるらしい。オイトーストのオイはオイキムチのオイで、きゅうりと言う意味です。 作り方はものすごく簡単。フライパンにバターを熱し、トーストを両面焼いて取り出します。片面にクリームチーズを塗ります。きゅうりはピーラーで薄くそぎ切りにし、塩少々を振ってしばらくおきます。出てきた水気をキッチンペーパーで拭いてトーストの......
冷凍ピザトーストの作り...
フライパンで簡単チーズ...
【冷凍作りおきトースト...
食パンで作る本格ガーリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット