レシピブログ
otto作の豚の角煮が冷蔵庫に残っていたので、台湾式のバーガー、割包(ガーパオ)を作ってみました。 具材を挟んだふわふわパンはいつものpascoの白い食卓ロールで簡単に。 以前ブログのコメント欄で、皆様ご存知、台湾生活20年の有名ブロガーであるmeifeさんから、割包には角煮とパクチー、ピーナッツの粉と青菜を挟めば結構本格的な台湾風になると教えていただいたので、今回はそんな感じで作ってみま......
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
黒糖ピーナッツ
水菜のサラダ(ピーナッ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...