レシピブログ
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otto作の豚の角煮が冷蔵庫に残っていたので、台湾式のバーガー、割包(ガーパオ)を作ってみました。 具材を挟んだふわふわパンはいつものpascoの白い食卓ロールで簡単に。 以前ブログのコメント欄で、皆様ご存知、台湾生活20年の有名ブロガーであるmeifeさんから、割包には角煮とパクチー、ピーナッツの粉と青菜を挟めば結構本格的な台湾風になると教えていただいたので、今回はそんな感じで作ってみま......
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バターの代用ピーナッツ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
黒糖ピーナッツ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
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