レシピブログ
otto作の豚の角煮が冷蔵庫に残っていたので、台湾式のバーガー、割包(ガーパオ)を作ってみました。 具材を挟んだふわふわパンはいつものpascoの白い食卓ロールで簡単に。 以前ブログのコメント欄で、皆様ご存知、台湾生活20年の有名ブロガーであるmeifeさんから、割包には角煮とパクチー、ピーナッツの粉と青菜を挟めば結構本格的な台湾風になると教えていただいたので、今回はそんな感じで作ってみま......
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
ピーナッツバターとトマ...
簡単朝ごはん!エルビス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...