レシピブログ
冷やし担々麺作りました。ゆでてからお湯を切り、氷水にさらしてキンキンに冷やした中華麺にピリ辛肉味噌を乗せて、マイルドな豆乳スープを注いで万能ネギの小口切りと白髪ネギをトッピングし、ラー油をかけていただきましたよ。 簡単に、ピリ辛肉味噌と豆乳スープの作り方を書いておきますね。ピリ辛肉味噌(2人分) フライパンにサラダ油を中火で熱して、ニンニクと生姜のみじん切り、豚ひき肉200グラムを炒め、透明......
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
豚こま肉と春キャベツの...
鶏むね肉となすの和風お...
肉団子の甘酢あん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット