レシピブログ
いぶりがっこでいろいろおつまみ作ってみました。秋田名物の燻製干しのたくあん、いぶりがっこ。 最近はどこのスーパーでも見かけますね。 いろいろなお料理にいぶりがっこをちょっと足すと、パリパリとした食感と燻製の風味が加わって、お酒もご飯もいける味になる気がします。 まずはおなじみ、「がっこチーズ」大葉を敷いていぶりがっことクリームチーズを乗せて、黒胡椒ガリガリ、ピンクペッパーを飾って。 ......
5分で簡単!トマトと大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
あわびの大葉ガーリック...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪