レシピブログ
カニ飯作りました。 と言っても、前回記事でご紹介したカニビビンバの時に作ったカニ醤が余っていたので、お酒と昆布を少し加えて普通の水加減で炊いたご飯に、カニと一緒に乗せて蓋をして10分ほど蒸らし、全体をざっくり混ぜ合わせていくら、じゃなくってマスの卵を乗せただけなんですけどね。 でも結構美味しかったです。 おつまみも和風に。ジャンボ栃尾揚げ、ねぎ明太とねぎ明太のハーフ&ハーフ......
楽うま☆ちくわとカニカ...
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
プチっと美肌☆カニたま...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...