レシピブログ
カニ飯作りました。 と言っても、前回記事でご紹介したカニビビンバの時に作ったカニ醤が余っていたので、お酒と昆布を少し加えて普通の水加減で炊いたご飯に、カニと一緒に乗せて蓋をして10分ほど蒸らし、全体をざっくり混ぜ合わせていくら、じゃなくってマスの卵を乗せただけなんですけどね。 でも結構美味しかったです。 おつまみも和風に。ジャンボ栃尾揚げ、ねぎ明太とねぎ明太のハーフ&ハーフ......
レンジで簡単♪カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
余ったカニでパエリア
ごま油香る大根とカニカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...