レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カニ飯作りました。 と言っても、前回記事でご紹介したカニビビンバの時に作ったカニ醤が余っていたので、お酒と昆布を少し加えて普通の水加減で炊いたご飯に、カニと一緒に乗せて蓋をして10分ほど蒸らし、全体をざっくり混ぜ合わせていくら、じゃなくってマスの卵を乗せただけなんですけどね。 でも結構美味しかったです。 おつまみも和風に。ジャンボ栃尾揚げ、ねぎ明太とねぎ明太のハーフ&ハーフ......
めんつゆ&マヨネーズで...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
オクラとカニカマのチー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...