レシピブログ
カニ飯作りました。 と言っても、前回記事でご紹介したカニビビンバの時に作ったカニ醤が余っていたので、お酒と昆布を少し加えて普通の水加減で炊いたご飯に、カニと一緒に乗せて蓋をして10分ほど蒸らし、全体をざっくり混ぜ合わせていくら、じゃなくってマスの卵を乗せただけなんですけどね。 でも結構美味しかったです。 おつまみも和風に。ジャンボ栃尾揚げ、ねぎ明太とねぎ明太のハーフ&ハーフ......
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
ジューシー大根のとろと...
めんつゆとポン酢だけ ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール