帰国した日のバタバタ飯

帰国した日のバタバタ飯
  1. 4
    おいしそう!

イタリアから日本に帰国した日の夕飯。 ぱぱぱ~~~~っと作ってテーブルに並べました。 日本にいると忙しくて余裕がないので お皿も盛り付けもメチャメチャ・・・。 でも、どんな物を普段食べてるかの記録としてUPします。 白米 (本物の日本米だ~♪) 豆腐と玉子の中華とろみスープ 冷奴 豚肉の味噌焼き 大根サラダ 小松菜の煮浸し ...

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。