カオマンガイ弁当

カオマンガイ弁当
  1. 3
    おいしそう!

カオマンガイ作りました。 わが家はムネ肉派! モモ肉は柔らかいけど脂が多いですからね! ムネ肉でもゆっくり低温調理して 半日スープに浸しておくのでるので とっても しっと~りに仕上がります。 ジャスミンライス・パクチーがカオマンガイの醍醐味。 これがないと作れません。 息子には、お弁当に。 パクチが苦手なので レタスと、甘~い炒り卵を敷きつめて。 カオマンガイ、また作ろう~♪...

花菜子さん

花菜子さん

イタリアより♪プロスポーツ選手の夫のためにジュニアアスリートフードマイスター取得しました。イタリア・タイ・日本のおうちを行ったり来たりしています。