レシピブログ
こんにちは 今回はパンからのスイーツという 変身をとげたベーグルのお話です ではパンを作る工程からどうぞ まず高橋雅子さんの【「自家製酵母」のパン教室】から シナモンレーズンベーグルを作りました。 レーズン酵母元種を使用しています。 レーズンとシナモンをたっぷり巻き込みますよ~ こちらは最終発酵前 穴が今にもふさがりそうな予感です(・∀・) ツヤツヤに出来上がり 心配していた穴はふさがりません......
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ベーグル・フライ・フリ...
30分で超簡単もちもち...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...