レシピブログ
おはようございます! 久しぶりにこってりあまあまのパンが食べたくて チョコチョコしたパンを焼きました。 少しでろんとした生地になってしまいました。 ミニ食にしては多めの生地を作りましたよ。 過発酵気味ですがぎりぎりセーフ?! ワンローフ成型で、中にはホワイトチョコの生チョコが入っています。 これね、某有名菓子店の生チョコを実家からもらったんですけど それがまぁおいしくなくて(;´▽`A`` 生......
ホットケーキミックスH...
材料3つ 生クリなし加...
材料2つの水とチョコで...
材料3つで簡単生チョコ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...