こんにちは☆
懲りずに焼き続けているビスコッティ。 あんこさん本のレシピで作りました。
発酵をしっかりとってみたこちらのビスコッティ。 空気がたくさん入ったサックサク~な食感です♪
たっぷりクーベルチュールとくるみ、クランベリーを少々。 ゴリゴリ食感も好きですが こちらのサックサクもおいしい!!
ほとんどがもらわれていきましたが これもまたリピしたいおいしさでした。
またまた酵母を......
-
-
ちゃまぱんと申します。
6か月になる娘と優しい旦那さんの3人家族(´∀`)パンが大好きで今まで行ったパン屋は数知れず・・写真にあるだけで500軒ほどです。
パン好きの私がパン作り&自家製酵母にはまりました。手作りパンの備忘録としてこのブログを活用したいと思っています。まだまだ未熟な製パン技術。ブログ更新とともに成長していけたらと願いをこめて。いつかはマイレシピ公開を夢に目指せおうちパン屋さん♪