レシピブログ
こんにちは☆ 先日アップしましたトマト酵母を使って イングリッシュマフィンを焼いてみました。 ストレート製法です。 コーンミールをたっぷり♪ 生地にも練り込んでいます。 うちにはセルクルが6cmの小さいものしかないので 二重天板にしてイングリッシュマフィンっぽくしていますよ~ いい厚み! 厚焼きも好きですがこの厚みだとサンドイッチにしやすくて好きです♪ クリームチーズにキャロットラペを挟んだ......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...