レシピブログ
こんにちは☆ 先日アップしましたトマト酵母を使って イングリッシュマフィンを焼いてみました。 ストレート製法です。 コーンミールをたっぷり♪ 生地にも練り込んでいます。 うちにはセルクルが6cmの小さいものしかないので 二重天板にしてイングリッシュマフィンっぽくしていますよ~ いい厚み! 厚焼きも好きですがこの厚みだとサンドイッチにしやすくて好きです♪ クリームチーズにキャロットラペを挟んだ......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...