久しぶりの通パンとココナッツミルクのレーズンパン

久しぶりの通パンとココナッツミルクのレーズンパン
  1. おいしそう!

こんにちは♪ 最近パンツアーに行けていないので 久しぶりに通販パンをしてみました。 ペイザンさん! 自家製酵母でパンを作っておられるそうで 今回の酵母は桑の実! 桑の実でも起こせるんですね~ 私も今度挑戦してみよ(-^□^-) 私が作ったのはココナッツミルクを仕込み水とした レーズンたっぷりのパン。 YOMEのはる・なつ・あき・ふゆパンのレシピを参考にしました。 卵もはいっちゃうリッチな生地♪......

ちゃまぱんさん

ちゃまぱんさん

ちゃまぱんと申します。 6か月になる娘と優しい旦那さんの3人家族(´∀`)パンが大好きで今まで行ったパン屋は数知れず・・写真にあるだけで500軒ほどです。 パン好きの私がパン作り&自家製酵母にはまりました。手作りパンの備忘録としてこのブログを活用したいと思っています。まだまだ未熟な製パン技術。ブログ更新とともに成長していけたらと願いをこめて。いつかはマイレシピ公開を夢に目指せおうちパン屋さん♪