レシピブログ
無性に食べたくなって、たまに天ぷらを作るんですが、味付けはたいてい麺つゆなどではなく、スパイス塩を使います今回は、カレー塩と山椒塩を使いました◎どちらもカレー粉と山椒を塩と等量ずつ混ぜるだけカレーの香りでごはんが進みますし、山椒は爽やかな香りでお酒が進みますカレー塩は経験ある方は多いかもしれませんが、山椒塩はどうでしょうかなかなか減らない山椒ですが、この山椒塩はかなりオススメですすごく美味しいです......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...