レシピブログ
名古屋めし。 いろんなインディアンスパゲッティがあるうちの一つ♬
★材料
(1人分)
黒ビーフカレー(検索してね)
1人前
スパゲッティ
バター
5g
粉チーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
スパゲッティを茹でる。
2.
茹であがったスパゲッティをバターで炒める。
3.
バターが絡まったらカレールゥを少し入れて馴染ませる。
4.
器に盛り付けカレールゥをかける。
5.
粉チーズをふりかける。
カレーはレトルトでも何でもいいですよ。
パスタの基本「スパゲッ...
フリッタータ ディ ス...
夏休みの腹ぺこキッズに...
プロ仕様!イカスミの生...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)