レシピブログ
名古屋めし。 いろんなインディアンスパゲッティがあるうちの一つ♬
★材料
(1人分)
黒ビーフカレー(検索してね)
1人前
スパゲッティ
バター
5g
粉チーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
スパゲッティを茹でる。
2.
茹であがったスパゲッティをバターで炒める。
3.
バターが絡まったらカレールゥを少し入れて馴染ませる。
4.
器に盛り付けカレールゥをかける。
5.
粉チーズをふりかける。
カレーはレトルトでも何でもいいですよ。
パスタの基本「スパゲッ...
☆しじみのスパゲッティ...
❤キャンベルのクラムチ...
明太子と塩昆布の豆乳ク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット