レシピブログ
名古屋めし。 いろんなインディアンスパゲッティがあるうちの一つ♬
★材料
(1人分)
黒ビーフカレー(検索してね)
1人前
スパゲッティ
バター
5g
粉チーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
スパゲッティを茹でる。
2.
茹であがったスパゲッティをバターで炒める。
3.
バターが絡まったらカレールゥを少し入れて馴染ませる。
4.
器に盛り付けカレールゥをかける。
5.
粉チーズをふりかける。
カレーはレトルトでも何でもいいですよ。
パスタの基本「スパゲッ...
プロ仕様!スパゲッティ...
明太子とめかぶの和風ス...
ミンチと玉ねぎと小松菜...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....