レシピブログ
【使ったスパイス : カレー粉、クミン】サモサはじゃがいもなどの野菜を潰したものをスパイスで調味し、皮で包んで揚げたインドの軽食で、インド風の春巻きみたいな料理ですね【材料】挽肉 200gタマネギ 150gじゃがいも 250g春巻きの皮 10枚カレー粉 小さじ1/2クミン 小さじ1/2塩 少々ケチャップorピザソース【作り方】1.タマネギをみじん切りにし、フライパンでじっくり炒めま......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...