レシピブログ
遅くなりましたが今週のメニューです。 ケーキはブルーベリーチーズケーキとキャラメルシフォン。 キャラメルシフォンはキャラメルを増量し、よりおいしくなりました。 コーヒーはハイチとカルモシモサカ ノーボです。 ハイチはチョコレートのような独特のコクと甘みがあります。 ノーボはカルモの新豆。(品種はいつもと同じですが、新米みたいな物です)この時期だけのフルーティーな香をお楽し・・・ ...
カントリーマアム風ソフ...
マシュマロDEキャラメ...
塩キャラメルくるみのグ...
りんごとキャラメルソー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!