レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆まよごはん★ こんにちは、まよです。 豆料理が大好きなまよですが、 いんげんとかひよこ豆って、1晩くらい水に浸さなきゃいけないので、 ふと思い立ったときに作れないのが難点ですよね。。。 でもでも、レンズ豆を使えば、ほとんど浸すことなしに すぐに作れちゃうので、楽チンなんですよね〜。 というわけで、この日も冷蔵庫にあったものを集めて レンズ豆の具だくさんスープを作ってみました。 普通のト......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
レンズ豆とトマトソース...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
レンズ豆のサラダ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群