ピリ辛☆牛スジの韓国風?煮込み レシピあり

ピリ辛☆牛スジの韓国風?煮込み
  1. 1
    おいしそう!

☆まよごはん★ こんにちは、まよです。 以前に大量に下処理をしておいた牛スジが冷凍庫に 残っていたので、それを活用してササッと一品。 何か煮物っぽいのを作ろうと思いつつ、 いつもとは違うのがいいなぁ、、、ということで ちょっと変わった韓国風に仕上げてみました♪。 レシピ 牛すじ 200g(すでに茹でたものを使ってます) 大根 1/4本くらい こんにゃく 1枚 ねぎ 1本 しょうが......

えこまよさん

えこまよさん

えこ(奥さま):パティシエ兼野菜ソムリエ。趣味:ごはんとおさけ。 まよ(旦那さん):フツーの会社員。趣味:パンとケーキ。