レシピブログ
八海山の酒粕を使った あったかスープ😊 今日みたいな寒い日におすすめ あったまりますよ〜❣️ ⭐️材料(4人分) にんじん 1/2本 ごぼう 50g れんこん 50g じゃがいも 1個 セロリの茎 50g 玉ねぎ 1/2個 しいたけ 2枚 チキンブイヨン 2個 水 600ml 酒粕 50g 生姜のすりおろし 小さじ1 セロリの葉 適量 オリーブオイル 大さじ1 塩 適量 黒胡椒 適......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
大人味♪酒粕レーズンバ...
季節になったらまずはこ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...