レシピブログ
パレルモ パプリカの仲間で まだ日本では生産量の少ない 珍しいイタリア野菜だそうです パプリカよりは甘い! 肉詰めにしてみました 大きいので食べ応えあり😆 味付けは クミンとブラックペッパーを きかせた ちょっとエスニック風 甘くておいしい❣️ ⭐️材料(2人分) パレルモ 1個 合挽き肉 150g 玉ねぎ微塵切り 40g パン粉 大さじ2 卵 1/2個 牛乳 大さじ2 カレー......
スモークチーズ&ブラッ...
3分で簡単きゅうりにブ...
塩・胡椒・ブラックペッ...
甘海老のブラックペッパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...