パレルモのスパイシー肉詰め レシピあり

パレルモのスパイシー肉詰め
  1. 3
    おいしそう!

パレルモ パプリカの仲間で まだ日本では生産量の少ない 珍しいイタリア野菜だそうです パプリカよりは甘い! 肉詰めにしてみました 大きいので食べ応えあり😆 味付けは クミンとブラックペッパーを きかせた ちょっとエスニック風 甘くておいしい❣️ ⭐️材料(2人分) パレルモ 1個 合挽き肉 150g 玉ねぎ微塵切り 40g パン粉 大さじ2 卵 1/2個 牛乳 大さじ2 カレー......

まんまみーかさん

まんまみーかさん

旬野菜をおいしく食べて心も身体もべっぴんに♪ *ナチュラルフードコーディネーター*食生活アドバイザー *週末料理教室開催*レシピプランナー*アロマコーディネーター*ネクストフーディスト1期生*らでぃしゅぼーやアンバサダー