レシピブログ
パレルモ パプリカの仲間で まだ日本では生産量の少ない 珍しいイタリア野菜だそうです パプリカよりは甘い! 肉詰めにしてみました 大きいので食べ応えあり😆 味付けは クミンとブラックペッパーを きかせた ちょっとエスニック風 甘くておいしい❣️ ⭐️材料(2人分) パレルモ 1個 合挽き肉 150g 玉ねぎ微塵切り 40g パン粉 大さじ2 卵 1/2個 牛乳 大さじ2 カレー......
ブラックペッパー&チー...
スモークチーズ&ブラッ...
3分で簡単きゅうりにブ...
塩・胡椒・ブラックペッ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき