レシピブログ
アヒージョは南スペインの郷土料理で、主にシーフッドをオリーブ・オイルとにんにくだけで加熱した料理です。バルでワインのお供として熱々の鍋ごと出されることが多いのですが、家庭でも前菜あるいは食前酒のおつまみのようにして出せばきっと喜ばれます。オリーブ・オイルをふんだんに使うのがコツですが、残ったオイルはパンやチュロス(これもスペインの郷土料理)をひたして食べたりします。 材料 :タパスとして4~6......
「海老とアボカドのオイ...
白菜とほうれん草のツナ...
ノンオイルドレッシング...
オイルサーディンのペペ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト