レシピブログ
超簡単、ごはんのおかずにもなるイタリア式のオムレツです。姪がまだ小さかった頃、このオムレツが大好き。トマトケチャップをかけたり、とんかつソースをかけたりして、美味しそうに食べていました。そのときの盛り付けを再現したのが左の写真です。いまなら、牛挽肉の代わりにほぐした生ソーセージを使ってと注文されるかもしれませんが。ついでに、モッツアレラ・チーズを載せてオーヴンで焼けば、もっとイタリアンらしい一品に......
菜の花とチーズのオムレ...
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
ミックスベジタブルとチ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!