レシピブログ
ささっと一品シリーズです( ̄* ̄ ) ■きゅうりもみ ・きゅうりは、板摺し、すりこぎなどで何回か打ち込み、一口大にカットします。 ・みょうがは、半分にカットした後に薄切り、しょうがは千切りにします。 ・ジップロックにきゅうり、みょうが、しょうがを加え、お塩に梅塩をふり、軽くもんで冷蔵庫で冷して(20分くらい)出来上がりです~ レシプブログに参加してまぁす↓...
わかめとキュウリのさわ...
毎日食べたいサラダ^o...
≪つぶ貝と キュウリの...
たたきキュウリとみょう...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...