レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タジン鍋の活躍メニュー“蒸し鍋”です ■蒸し鍋 “豚肉&もやし&きのこ” ・もやしはひげをとり、長ねぎは斜め薄切り、にんじんは太めの千切りです。 ・しいやけは6-7mm、まいたけはほぐし、えのきは根元をおとします。 ・タジン鍋にもやしを敷き、しゃぶしゃぶ用の豚肉、きのこたち、にんじんを並べ、お肉とお野菜が交互になるように配置します。 ・弱火で15分ほど・・・。 ・ポン酢とごまだれでいただきまし......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ