レシピブログ
タジン鍋の活躍メニュー“蒸し鍋”です ■蒸し鍋 “豚肉&もやし&きのこ” ・もやしはひげをとり、長ねぎは斜め薄切り、にんじんは太めの千切りです。 ・しいやけは6-7mm、まいたけはほぐし、えのきは根元をおとします。 ・タジン鍋にもやしを敷き、しゃぶしゃぶ用の豚肉、きのこたち、にんじんを並べ、お肉とお野菜が交互になるように配置します。 ・弱火で15分ほど・・・。 ・ポン酢とごまだれでいただきまし......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
ダイエットにも!レンチ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子