レシピブログ
【レシピブログの「塩ジャンでカンタン!本格おいしいレシピ」レシピモニター参加中】 すなぎも好きです。 コリコリの食感がくせになりますね~! 何時もは醤油ベースで味付けする砂肝炒めを、モランボンの塩ジャンで味付たら、これまた美味しい砂肝炒めができました。 <砂肝の塩ジャン炒め> 砂肝 300g(下処理済み) 塩ジャン 大さじ4 ほうれん草 一把(5センチほどに切っておく) 塩・粗びきこしょう・......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...