レシピブログ
今夜は群馬県産ほうれん草を使って 大好きな白和えを作りました。 炒った胡麻をすって水切りした豆腐と和えて作る白和え。今年何度作ったかしらん。 胡麻の風味とやさしい豆腐の和え衣が大好きなんです。 普段は家庭菜園で育てている春菊を使うことが多いのだけど、 今日は群馬県産ほうれん草が主役❣️ 葉っぱも茎も、根っこの部分も甘くて美味しい冬の野菜の代表格。栄養も満点だもの、とっても美味しく出来ました。 〈......
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...