レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日焼いたベーコンエピ。あこ天然酵母使用です。 お粉は春よ恋ブレンド。パリパリもちっと美味しい♪ 半分はブラックペッパーかけました^^“エピ”とは穂のこと。 麦の穂を模した成形なんですね~♪この成形方法考えた人、すごいな~と思います。旨味がじゅわっと出てくるベーコンエピ。美味しくてついつい食べすぎちゃうのよね(笑)...
ホシノ天然酵母deプル...
サワードウ/天然酵母の...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...