レシピブログ
昨日焼いた天然酵母ベーグル。 ホシノ丹沢使用です♪ ベーグルはやっぱり天然酵母じゃないと!! お気に入りの肉球焼き印をじゅーっと(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ちょっとホイロを長めにとったので、ソフトな食感です。 クラストのパリッと感がたまらーん!! むぎゅっとしたこの円の中心も好きなのです。 ~今回の配合覚書~ 強力粉 300塩 6g砂糖 10gホシノ丹沢生種 24g水 168g 加水多めのふかふかバー......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット