レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいたい晩ご飯は次の日の弁当の下ごしらえしつつ作るのですが、今日は甘酢あんが結構大量に余りました。捨てるのも勿体ないので使えそうなメニューを考えたところ、こんなものになりました。要は天津飯のアレンジ版ですね。たまご1個にツナ1/2缶を混ぜておいて、みじん切りにした玉ねぎを炒めたところにたまご液を入れる。あとは半熟になるまで焼いたらごはんに乗せて、甘酢あんをかけてできあがり。ランキングに参加しており......
ご家庭にあるもので!ポ...
抹茶とあんこのロールケ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
空豆のずんだあん
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...