レシピブログ
1.10~20本の青唐辛子をゆでて、醤油に漬けます。2.その唐辛子を輪切りに切ります。3.ツナ缶を2缶、酒、みりん、砂糖(結構いっぱい)、水、青唐辛子を水分がほとんどなくなるまで、煮込んでできあがり♪口に入れたときは甘いけど、あとでかなり辛さがきますよ♪砂糖や水の量は、辛さ加減で調節してくださ~い。 ...
ジャガイモと牛ひき肉の...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
万願寺唐辛子のフワッと...
小女子と青唐辛子のピリ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...