レシピブログ
材料(4人分)・鶏モモ肉 2枚(650g)・片栗粉 大5・サラダ油 適量A・塩胡椒 少々・酒 大2B・長ネギ 1/2本・生姜 1片・砂糖 大3・黒酢 大4・醤油 大2と半・タカのつめ 種を取って輪切り少々・白ゴマ 大1作り方1)鶏肉は余分な脂肪を切り取り、筋を叩いて一口サイズに切る。Aを揉みこんで15分ほど置いておく。長ネギ、生姜をみじん切りにする。耐熱容器にBの黒酢と砂糖を入れてレンジで1分ほ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
残ったお刺身を有効活用...
カボチャと長ネギのチー...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...