自家製パンチェッタとほうれん草のペペロンチーノ×山梨の甲州 レシピあり

自家製パンチェッタとほうれん草のペペロンチーノ×山梨の甲州
  1. おいしそう!

ロバートさんのお料理教室でご一緒したマダムに作り方を聞いて、作った自家製パンチェッタ。 今までパンチェッタがでてきたら、ブロックベーコンで代用していたけれど、完全に似て非なるものですね。 パンチェッタの作り方は非常に簡単 […]...

にらさん

にらさん

美味しいものが大好き!なのに料理苦手なにらが、「時間がない」「レパートリーがない」「料理の腕がない」の三重苦を克服すべくとりあえず習うより慣れろをモットーにいろいろ試したレシピの記録。たまにオリジナルあり。