おにぎり3種

おにぎり3種
  1. 4
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます 先日の旦那おにぎりデイで作ったおにぎりです。 おにぎり3種 ☆ラップに包んで旦那さんが会社に持って行きます。 ☆海苔は会社の旦那デスクに常備されてます。 食べる前に チンしてパリパリ海苔を巻く派です~。 手前から ①鮭フレーク&青ノリの混ぜご飯 ②だし結びの素で味付けしたご飯&梅干し ③牛肉と新玉の甘辛煮(前日の残り)と刻んだガリの混ぜごはん ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等