おにぎり3種

おにぎり3種
  1. 3
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます 久しぶりのおにぎり記事です~ 旦那さんのランチにおにぎりをつくりました。 会社のデスクに海苔が常備されているので、おにぎりは食べるときにチンしてパリパリ海苔で包む方式です☆ おにぎり3種 手前から ①QBBチーズ2種(スモークと黒胡椒) & トマトフレーク ②あさりの佃煮&すりごま ③梅干&昆布茶まぶし ①は特に旦那さんに好評なおにぎり。 海苔なしで頂く洋風ライス......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等