白だしベースのれんこんチャウダー レシピあり

白だしベースのれんこんチャウダー
  1. 7
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます いつも、創味の「白だし」を旦那さんの実家からおすそわけしてもらっています。 これをもらうようになってから、白だしを使うようになりました。 関東生まれの関東育ちの私には、白だしは特別なものだったので 今ではすっかり身近なものになって、なくてはならないものになってます。 白だしは、純和風なお料理はもちろん、ベーコンともものすごく相性がいい 大根とすりおろしれん......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等