2種のきのこで作った『キノコペースト』~持ち寄りやアウトドアランチにも~

2種のきのこで作った『キノコペースト』~持ち寄りやアウトドアランチにも~
  1. おいしそう!

明日は母の日ですが、GWにご親戚と集まった方も多いと思うのでおうちでゆっくり過ごす方が多いでしょうか。 ゆったりワインを飲みながら、家族団らんメニューにこちらはいかがですか 持ち運びし易いので、持ち寄りパーティーにもアウトドアランチにもお勧めですよ☆ 2種のきのこで作った 『きのこペースト』 アンチョビの塩けときのこの香りがあとひく美味しさ!材料をフードプロセッサーで刻んで炒めるだけでこんなに美......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等