レシピ掲載☆『食感が楽しい3色ナムル』

レシピ掲載☆『食感が楽しい3色ナムル』
  1. おいしそう!

6/4にNadiaさんのトップページにある、 『旬のレシピ』というコーナーに 私のレシピを掲載して頂けます☆ ナムルはたいてい食材を1種類ずつ使うので、 色々作ってカラフルにしようと思うと大変ですよね。 しかも、せっかく別々に作ったのに食べるときは混ぜることが多い それならばと、3種の食材を使って彩りよく、食感も楽しいハムルを作ったのがこちらです。 食感が楽しい3色ナムル(白滝・きくらげ・にんじ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等